Comida segundo semestre semestre 2018 en el Club 50
Comida segundo semestre semestre 2018 en el Club 50
La comida correspondiente al segundo semestre del año, se realizó en el Club 50, durante el mes de octubre. Siguiendo la tradición, los socios llegaron con un libro. En esta oportunidad, Roberto Guzmán Lyon expuso sobre su III° Tomo de «Colección de Medallas Conmemorativas», publicada por la Fundación Cultural y Patrimonial Roberto Guzmán.
Luego, Ignacio Swett se refirió, con su erudición habitual, a los aspectos de forma y contenido de un libro antiguo de carácter religioso. Finalmente, Norma Alcamán expuso sobre un libro que trajo recientemente de Francia: «La Venise des livres (1469-1530)», que produjo gran interés.
Finalmente, después de la comida y antes de retirarse, se les regaló a cada uno de los asistentes, el libro en tres tomos «Plan para Chile», de Raúl Irarrázabal, iniciativa que fue muy celebrada.
Enrique Inda Goycolea, Director SBCH y Roberto Guerrero del Río
Comida primer semestre 2018 en el Club Unión Ignacio Swett, Director de empresas y Director de la SBCH; Cristián Zegers, Director del diario El Mercurio; Álvaro Castellón, Diplomático de la Cancillería y Norma Alcamán, Directora de…
Cena Anual 2017 en el Club 50En junio de 2017, se realizó la Cena Anual de la SBCH, en el Club 50, las Condes, Santiago. Esta vez, estuvo dedicada a la gastronomía presente en El…
Almuerzo Cierre de Año 2016 en el Club UniónEn diciembre, la SBCH realizó un almuerzo en el Club Unión, con motivo del nombramiento del nuevo presidente sr. Juan Ricardo Couyoumdjian, tras el fallecimiento del abogado…