La comida correspondiente al segundo semestre del año, se realizó en el Club 50, durante el mes de octubre. Siguiendo la tradición, los socios llegaron con un libro. En esta oportunidad, Roberto Guzmán Lyon expuso sobre su III° Tomo de «Colección de Medallas Conmemorativas», publicada por la Fundación Cultural y Patrimonial Roberto Guzmán.
Luego, Ignacio Swett se refirió, con su erudición habitual, a los aspectos de forma y contenido de un libro antiguo de carácter religioso. Finalmente, Norma Alcamán expuso sobre un libro que trajo recientemente de Francia: «La Venise des livres (1469-1530)», que produjo gran interés.
Finalmente, después de la comida y antes de retirarse, se les regaló a cada uno de los asistentes, el libro en tres tomos «Plan para Chile», de Raúl Irarrázabal, iniciativa que fue muy celebrada.
Ignacio Swett expone sobre un libro antiguo de particular interés
Ignacio Swett expone sobre un libro antiguo de particular interés
Ignacio Swett expone sobre un libro antiguo de particular interés
Cristián Zegers lee atentamente el libro «La Venise des livres (1469-1530)», que Norma Alcamán, Directora, trajo de Francia y sobre el cual expuso.
Cristián Zegers lee atentamente el libro «La Venise des livres (1469-1530)», que Norma Alcamán, Directora, trajo de Francia y sobre el cual expuso.
Cristián Zegers lee atentamente el libro «La Venise des livres (1469-1530)», que Norma Alcamán, Directora, trajo de Francia y sobre el cual expuso.
Cristóbal Zepeda y Edgardo Corral
Cristóbal Zepeda y Edgardo Corral
Cristóbal Zepeda y Edgardo Corral
Enrique Inda Goycolea, Director SBCH y Roberto Guerrero del Río
Enrique Inda Goycolea, Director SBCH y Roberto Guerrero del Río
Enrique Inda Goycolea, Director SBCH y Roberto Guerrero del Río
Felipe Vicencio lee atentamente el libro «La Venise des livres (1469-1530)», comentado durante la comida.
Felipe Vicencio lee atentamente el libro «La Venise des livres (1469-1530)», comentado durante la comida.
Felipe Vicencio lee atentamente el libro «La Venise des livres (1469-1530)», comentado durante la comida.